自家製酵母・石窯焼きパン

樂流のパンは小麦からおこした酵母で醗酵させています。
かすかな酸味は乳酸菌のせい。
この乳酸菌がパンを長もちさせまた腸の調子を超♪整えるスグレモノ。

前日に国産小麦粉を山の水、自然塩、自家製酵母で手捏ねします。
翌早朝、石窯に薪をくべて火を熾し熱く熱くしてから生地を入れ焼きます。
扉を開けるまでドキドキです。

美味しくて身体も心も歓ぶパンをぜひ一度ご賞味ください。

>>工房 樂流のブログ『青天樂日。』

 

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レーズン\400、胡桃\200、いちじく&くるみ\250、大人パン\450、カンパーニュ\580、ベーグル\150、黒ゴマあんパン\160

他季節によって旬の素材のパン:もずく・すもも・たんかん等々が登場します。

 

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